Coleslaw
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si vous n'avez pas de râpe, vous pouvez aussi couper très finement le choux et les carottes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 choux blanc
- 200 ml de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
- 1 pomme
- 4 carottes
- Sel, poivre
- 70 g de raisins secs
Préparation :
- Éplucher les carottes et laver le chou. Râper le chou, les carottes et la pomme à l'aide d'une râpe.
- Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le vinaigre et le sel.
- Mélanger le tout avec les raisins secs.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Chou farci aux légumes
Tarte provencale en spirale
Salade de courgettes rapées au parmesan
Feuilles de chou sauté au soja
Pesto de fanes de carottes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
468