Salade italienne d'oranges
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment pour que les tranches d'oranges ne se désèchent pas
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Hiver
Ingrédients :
- Huile d'olive, sel
- Graines de sésame
- 1 oignon vert
- 1 grosse orange
- Quelques pousses de salade (épinards roquette mache...)
Préparation :
- Laver les pousses de salade.
- Eplucher l'orange et la couper en tranches fines.
- Déposer la salade dans les assiettes et déposer par dessus les tranches d'orange.
- Saupoudrer la salade avec des graines de sésame, l'oignon vert coupé en petits morceaux, du sel, du poivre et ajouter un peu d'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Smoothie québécois
Salade de haricots verts menthe et noisette
Salade d'oranges à la féta et aux baies de goji
Salade de pommes aux noix et roquefort
Jus ultra-vitaminé
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
989