Cookie aux carottes et épices

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Cookie aux carottes et épices
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 80 g de sucre
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • Sel
  • 100 g de carottes rapées
  • 1 cuillère à café de 4 épices

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, le sel et les épices
  • Ajouter ensuite les oeufs, les carottes rapées et l'huile. On doit obtenir un pâte qui se tient, si nécessaire rajouter de l'huile.
  • Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. Ils doivent être un peu dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.