Compote de bananes à la vanille
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir de la vanille de bonne qualité venant de la Réunion par exemple.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 4 bananes bien mûres
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse de vanille
Préparation :
- Couper les bananes en gros morceaux. Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines.
- Verser tous les ingrédients dans une petite casserole et faire chauffer à feu doux pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps. On doit obtenir une belle compote plutôt homogène.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
Compote de pommes à la cannelle
Crème à la vanille
Muffins aux bananes et cœur de nutella
Cookies à la compote et pépites de raisins et noisettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
528