Compote de pommes pruneaux vanille
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster à température ambiante.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Automne
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Hiver
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Printemps
Ingrédients :
- 10 pruneaux dénoyautés
- 1 gousse de vanille
- 4 pommes
Préparation :
- Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
- Mettre les pommes dans une casserole. Ajouter les pruneaux et la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur. Ajouter aussi un fond d'eau pour que le pommes de collent pas au fond de la casserole.
- Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes environ en remuant la compote de temps en temps
- Quand les pommes sont cuites, enlever la gousse de vanille et mixer la compote à l'aide d'un mixeur. Pour obtenir une compote avec une consistance plus liquide ajouter un peu d'eau.
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