Tarte fine aux pommes
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
C'est encore meilleur avec une pâte feuilletée !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- Un peu de sucre
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 3 pommes
Préparation :
- Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé si elle est faite maison.
- Laver les pommes, les couper en lamelles très fines et les disposer sur la pâte à tarte joliment.
- Saupoudrer avec un peu de sucre pour que la tarte caramélise.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ, les pommes doivent être dorées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Grosse crêpe aux pommes et miel
Tarte aux figues fraîches
Tarte aux pommes façon crème brûlée
Quiche aux carottes rappées
Sandwich de pommes, muesli et caramel
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
999