Tarte fine aux pommes
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
C'est encore meilleur avec une pâte feuilletée !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- Un peu de sucre
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 3 pommes
Préparation :
- Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé si elle est faite maison.
- Laver les pommes, les couper en lamelles très fines et les disposer sur la pâte à tarte joliment.
- Saupoudrer avec un peu de sucre pour que la tarte caramélise.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ, les pommes doivent être dorées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte tatin briochée aux pommes et au miel
Tourte épinards et chèvre
Pommes d'amour au chocolat
Tarte courgette basilic
Roses à la pomme et à la cannelle
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
999