Tarte fine aux pommes

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Tarte fine aux pommes
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : C'est encore meilleur avec une pâte feuilletée !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :


Préparation :

  • Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé si elle est faite maison.
  • Laver les pommes, les couper en lamelles très fines et les disposer sur la pâte à tarte joliment.
  • Saupoudrer avec un peu de sucre pour que la tarte caramélise.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ, les pommes doivent être dorées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.