Fondant au chocolat ultra léger

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
12
Sauvegarder
Fondant au chocolat ultra léger
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A manger sans compter, c'est si léger!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 150 g de compote de pommes
  • 200 g de chocolat de cuisine
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat à feu doux dans une casserole.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Y ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite la compote puis la farine et le sel. Mélanger bien le tout.
  • Beurrer un moule à gâteau ou le tapisser avec une feuille de papier sulfurisé. Verser la pâte dans le moule à gâteau.
  • Enfourner 20 minutes à 180°C. Le gâteau doit être encore fondant à l'intérieur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.