Fondant au chocolat ultra léger

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
11
Sauvegarder
Fondant au chocolat ultra léger
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A manger sans compter, c'est si léger!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 150 g de compote de pommes
  • 200 g de chocolat de cuisine
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat à feu doux dans une casserole.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Y ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite la compote puis la farine et le sel. Mélanger bien le tout.
  • Beurrer un moule à gâteau ou le tapisser avec une feuille de papier sulfurisé. Verser la pâte dans le moule à gâteau.
  • Enfourner 20 minutes à 180°C. Le gâteau doit être encore fondant à l'intérieur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.