Cookies au levain
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de farine
- Sel
- 70g de sucre
- 8 cl d'huile de tournesol
- 70 g de levain
- 100 g d'écorces d'oranges confites
Préparation :
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Sur une plaque allant au four, déposer des petits tas de pâte en les aplatissant un peu et enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ. Les cookies doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cookies à l'avoine et chocolat
Pancakes au levain
Cookie aux carottes et épices
Fougasse au levain saveur romarin
Cookies à la crème de marron et pépites de chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1319