Sandwich de pommes, muesli et caramel

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Sandwich de pommes, muesli et caramel
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Le conseil en plus : Pour un sandwich plus léger, on peut ne tartiner de caramel qu'un seul coté des tranches de pommes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver et couper les pommes en tranches de 5 mm. Enlever le trognon à l'aide d'un couteau. Ne garder que les plus larges tranches.
  • Tartiner une première tranche de pomme avec une cuillère à café de caramel (au beurre salé). Parsemer la tranche de muesli.
  • Tartiner une deuxième tranche avec du caramel et la déposer coté caramel sur le muesli. Tartiner cette deuxième tranche de pomme avec du caramel.
  • Tartiner une troisième (et dernière) tranche avec du caramel et la déposer coté caramel sur le muesli.
  • Répéter ces opérations pour le deuxième sandwich.

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