Sandwich de pommes, muesli et caramel
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer





Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour un sandwich plus léger, on peut ne tartiner de caramel qu'un seul coté des tranches de pommes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de caramel
- 4 cuillères à soupe de muesli
- 2 pommes
Préparation :
- Laver et couper les pommes en tranches de 5 mm. Enlever le trognon à l'aide d'un couteau. Ne garder que les plus larges tranches.
- Tartiner une première tranche de pomme avec une cuillère à café de caramel (au beurre salé). Parsemer la tranche de muesli.
- Tartiner une deuxième tranche avec du caramel et la déposer coté caramel sur le muesli. Tartiner cette deuxième tranche de pomme avec du caramel.
- Tartiner une troisième (et dernière) tranche avec du caramel et la déposer coté caramel sur le muesli.
- Répéter ces opérations pour le deuxième sandwich.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
Pommes d'amour au chocolat
Crème de caramel à l'érable
Smoothie banane avoine et lait d'amande

Gâteau aux pommes et pralines roses
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
330