Coulis de groseille
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si l'acidité des groseilles vous dérange, ajouter un peu plus de sucre glace.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 40 g de sucre glace
- Le jus d'1/2 citron
- 200 g de groseilles
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans un bol ou saladier. Mixer le tout pour obtenir un mélange homogène.
- Filtrer le mélange à l'aide d'un chinois pour enlever les graines des groseilles.
- Servir directement ou conserver au frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gratin de poires aux groseilles
Gâteau au yaourt et groseille
Gâteau à l'amande et aux groseilles
Charlotte aux groseilles
Cheesecake groseilles et spéculos
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
205