Gratin de poires aux groseilles

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Gratin de poires aux groseilles
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :


Préparation :

  • Éplucher les poires et les couper en deux en enlevant le cœur.
  • Répartir les groseilles dans 4 ramequins puis ajouter une demi poire par ramequin.
  • Battre l’œuf, le sucre, le beurre, la farine et le sel. Incorporer ensuite petit à petit le lait.
  • Napper les fruits avec ce mélange. Saupoudrer de cannelle.
  • Enfourner 35 minutes à 140°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.