Crakers sésame et origan
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut remplacer le pavot par du sésame ou d'autres graines.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 10 cl d'eau tiède
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1 blanc d'oeuf
- 230 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, le sel, l'origan et les graines de pavot.
- Ajouter ensuite l'eau, l'huile et le blanc d’œuf. On doit obtenir une boule de pâte qui ne colle pas aux mains. Si nécessaire ajouter un peu d'eau ou de farine.
- Étaler la pâte sur un plan de travail sur une épaisseur de 1 mm environ.
- Découper des carrés avec un couteau. Déposer les carrés sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner les crakers à 1180°C pendant 10 minutes. Ils doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau au citron et graines de pavot
Madeleines au romarin et parmesan
Tarte aux poireaux et fromage blanc
Roulés de poivrons marinés au chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
424