Nodini

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Nodini
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec un vin italien, du Prosecco par exemple.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 70 ml d'huile d'olive
  • 65 ml de vin blanc
  • 40 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène et élastique.
  • Réaliser des petits boudins de pâte puis former un nœud avec ceux-ci. Déposer les nœuds sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner 20 minutes jusqu'à ce que les noeuds deviennent dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.