Pâte à crêpes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Aussi bonnes salées que sucrées
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
- Beurre (pour la cuisson)
- 1/2 l de lait
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
Préparation :
- Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant avec un fouet.
- Ajouter la pincée de sel et le rhum.
- Laisser reposer la pâte à crêpe au moins une heure à température ambiante.
- Faire chauffer une poêle à crêpe avec une noix de beurre au fond. Lorsque la poêle est bien chaude, verser une demi-louche de pâte à crêpe et faire cuire chaque crêpe 1 à 2 minutes par face.
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