Pâte à crêpes

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Pâte à crêpes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Aussi bonnes salées que sucrées

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
  • Beurre (pour la cuisson)
  • 1/2 l de lait
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant avec un fouet.
  • Ajouter la pincée de sel et le rhum.
  • Laisser reposer la pâte à crêpe au moins une heure à température ambiante.
  • Faire chauffer une poêle à crêpe avec une noix de beurre au fond. Lorsque la poêle est bien chaude, verser une demi-louche de pâte à crêpe et faire cuire chaque crêpe 1 à 2 minutes par face.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.