Crêpes sans lactose
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser du lait d'amande, mais les crêpes seront plutôt à utiliser en sucré.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 L de lait de riz nature
- 250 g de farine
- Sel
- 3 oeufs
Préparation :
- Mélanger succinctement la farine et les oeufs. (on ne doit pas obtenir un mélange homogène)
- Ajouter petit à petit le lait de riz tout en fouettant le mélange entre chaque ajout. A la fin fouetter le mélange de manière à obtenir une pâte lisse.
- Laisser la pâte reposer pendant au moins 1h au réfrigérateur.
- Faire chauffer une poêle et verser une louche de pâte sur la poêle en étalant bien la pâte. Faire cuire la crêpe des deux cotés et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
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