Crêpes sans lactose
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser du lait d'amande, mais les crêpes seront plutôt à utiliser en sucré.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 L de lait de riz nature
- 250 g de farine
- Sel
- 3 oeufs
Préparation :
- Mélanger succinctement la farine et les oeufs. (on ne doit pas obtenir un mélange homogène)
- Ajouter petit à petit le lait de riz tout en fouettant le mélange entre chaque ajout. A la fin fouetter le mélange de manière à obtenir une pâte lisse.
- Laisser la pâte reposer pendant au moins 1h au réfrigérateur.
- Faire chauffer une poêle et verser une louche de pâte sur la poêle en étalant bien la pâte. Faire cuire la crêpe des deux cotés et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crêpes à la chataigne
Crêpes végétaliennes - véganes
Crêpes à la cannelle farcies aux pommes
Verrines libanaises à la fleur d'oranger
Dutch pancake aux poires bananes et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
694