Croquants aux amandes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Croquants aux amandes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Plus il y a d'amandes, meilleur c'est!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 330 g de farine
  • 80 g de beurre ramolli
  • 125 g d'amandes décortiquées
  • 160 g de sucre
  • 2 oeufs
  • Sel

Préparation :

  • Mélanger la farine, le sel et le sucre. Ajouter ensuite les œufs et le beurre mou.
  • Malaxer le tout pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les amandes à la pâte.
  • Faire 2 boudins d'environ 30cm, les déposer sur une plaque de cuisson et les enfourner 20 minutes à 180°C.
  • Les sortir du four et les couper en tranches de 1 à 2 cm. Poser les croquants à plat sur une plaque de cuisson et les faire cuire une deuxième fois à 180°C pendant 10/15 minutes. Ils doivent en ressortir bien grillés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.