Croquants aux amandes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Plus il y a d'amandes, meilleur c'est!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 330 g de farine
- 80 g de beurre ramolli
- 125 g d'amandes décortiquées
- 160 g de sucre
- 2 oeufs
- Sel
Préparation :
- Mélanger la farine, le sel et le sucre. Ajouter ensuite les œufs et le beurre mou.
- Malaxer le tout pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les amandes à la pâte.
- Faire 2 boudins d'environ 30cm, les déposer sur une plaque de cuisson et les enfourner 20 minutes à 180°C.
- Les sortir du four et les couper en tranches de 1 à 2 cm. Poser les croquants à plat sur une plaque de cuisson et les faire cuire une deuxième fois à 180°C pendant 10/15 minutes. Ils doivent en ressortir bien grillés.
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