Sablés au miel et graines de sésame
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour les gourmands, n'hésitez pas à rajouter un peu de miel, c'est délicieux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de sucre blanc
- 50 g de sucre roux
- 60 g de graines de sésame
- 30 g de chocolat noir
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à café de miel
- 150 g de beurre
- 300 g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mélanger la farine, le sucre et le sel.
- Ajouter les jaunes d’œuf, le beurre mou coupé en petits morceaux, le miel et les graines de sésame.
- Mélanger la pâte afin d'obtenir une pâte sablée bien homogène.
- Étaler la pâte sur un plan de travail et découper des losanges avec un emporte-pièce ou au couteau.
- Enfourner les sablés à 180°C pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter un peu d'eau si le chocolat n'est pas assez liquide et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien homogène.
- Décorer les biscuits sortis du four de chocolat avec un pinceau.
- Les laisser refroidir pour que le chocolat durcisse.
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