Crème dessert amande chocolat
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Une pincée de cannelle
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de maïzena
- Une pincée de sel
- 50 g de sucre rapadura
- 1 L de lait d'amande
Préparation :
- Verser tous les ingrédients dans une grosse casserole et faire chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement.
- Au bout de 15/20 minutes environ, le mélange va épaissir. Lorsqu'il est suffisamment épaissi, verser le mélange dans des petits pots et les laisser refroidir au réfrigérateur.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau moelleux aux amandes, pommes et poires
Petites brioches au chocolat comme des DooWap®
Gâteau au chocolat amandes et poires
Barres de céréales cacahuètes chocolat
Croquants aux amandes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1457