Crumble pommes mûres aux amandes

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Crumble pommes mûres aux amandes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si les pommes sont un peu dures, on peut les faire cuire un petit peu avant de les mettre dans le plat à gratin.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 bol de mûres
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 4 grosses pommes
  • 50 g d'amandes effilées
  • 100 g de beurre salé

Préparation :

  • Mélanger le beurre mou, le sucre, la farine, la poudre d'amande et les amandes effilées. La pâte obtenue doit faire des petits morceaux de crumble. Si nécessaire, ajouter du beurre ou de la farine.
  • Éplucher et couper les pommes en dés. Les répartir dans un plat à gratin. Répartir par dessus les mûres puis saupoudrer le tout avec la pâte à crumble.
  • Enfourner 20 minutes environ à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.