Crumble aux abricots et à la pistache

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Crumble aux abricots et à la pistache
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ajoutez un peu de sucre sur les abricots si vous craignez leur acidité.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 8 abricots
  • 20 g de pistaches entières ou en poudre
  • 50 g de beurre
  • 50 g de cassonade
  • Sel
  • 30 g de farine

Préparation :

  • Laver les abricots et les couper en lamelles. Les déposer dans 4 petits pots en verres.
  • Si les pistaches sont entières, les couper grossièrement.
  • Mélanger dans un bol la farine, la cassonade, le beurre mou, les pistaches et une pincée de sel. On doit obtenir une texture sablée avec des morceaux.
  • Saupoudrer les abricots avec la préparation et enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ. Les crumbles doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.