Crumble aux abricots et à la pistache
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ajoutez un peu de sucre sur les abricots si vous craignez leur acidité.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 8 abricots
- 20 g de pistaches entières ou en poudre
- 50 g de beurre
- 50 g de cassonade
- Sel
- 30 g de farine
Préparation :
- Laver les abricots et les couper en lamelles. Les déposer dans 4 petits pots en verres.
- Si les pistaches sont entières, les couper grossièrement.
- Mélanger dans un bol la farine, la cassonade, le beurre mou, les pistaches et une pincée de sel. On doit obtenir une texture sablée avec des morceaux.
- Saupoudrer les abricots avec la préparation et enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ. Les crumbles doivent être dorés.
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