Tarte rustique aux mûres
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Plus il y a de mûres, meilleur ce sera !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amande
- 1 pâte sablée
- Un peu de sucre
- 300 g de mûres
Préparation :
- Etaler la pâte sablée sur un plan de travail, puis la déposer sur une plaque allant au four (avec un peu de farine pour que ca n'accroche pas).
- Saupoudrer la poudre d'amande sur la pâte.
- Laver les mûres et les déposer sur la pâte, ca doit faire une bonne épaisseur.
- Saupoudrer les mûres avec un peu de sucre.
- Replier les bords de la tarte sur les mûres et enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes. La pâte doit être bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Sirop de framboise, mûre et cassis
Tarte aux poireaux et fromage blanc
Tartine de chèvre miel et mûres
Quiche aux champignons
Clafoutis aux mûres
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1039