Tarte rustique aux mûres
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Plus il y a de mûres, meilleur ce sera !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amande
- 1 pâte sablée
- Un peu de sucre
- 300 g de mûres
Préparation :
- Etaler la pâte sablée sur un plan de travail, puis la déposer sur une plaque allant au four (avec un peu de farine pour que ca n'accroche pas).
- Saupoudrer la poudre d'amande sur la pâte.
- Laver les mûres et les déposer sur la pâte, ca doit faire une bonne épaisseur.
- Saupoudrer les mûres avec un peu de sucre.
- Replier les bords de la tarte sur les mûres et enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes. La pâte doit être bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble pommes mûres aux amandes
Tarte tatin aux carottes et au chèvre
Moelleux à l'amande et à la mûre
Tarte fine aux pommes
Sirop de framboise, mûre et cassis
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1039