Roses à la pomme et à la cannelle

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Roses à la pomme et à la cannelle
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gourmands

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Le conseil en plus : On peut aussi faire revenir les lamelles de pomme dans une casserole d'eau bouillante.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

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Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les pommes et les couper en très fines lamelles.
  • Les faire revenir à la poêle avec ou sans matière grasse. Elles doivent pouvoir être courbées.
  • Étaler la pâte à tarte en rectangle. La saupoudrer de sucre et de cannelle uniformément.
  • Découper dans la pâte des bandes de 2 cm de large.
  • Pour chaque bande de pâte déposer dessus les lamelles de pomme. Les pommes doivent un peu se superposer.
  • Rouler les bandes de pâte en serrant bien le tout. La rose est formée, la déposer dans un moule à cupcake.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, les roses doivent être un peu dorées.

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