Cupcake tomates basilic

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Cupcake tomates basilic
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recette végétarienne
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Le conseil en plus : A déguster avec une salade verte

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

Pour le cupcake

Pour le topping

  • 350 g de Saint-Môret
  • 12 tomates cerises
  • 3 cuilères à soupe de basilic

Préparation :

Pour le cupcake

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le basilic finement ciselé et le sel.
  • Dans un autre saladier, mélanger les œufs avec l'huile d'olive, puis ajouter le concentré de tomate et les tomates séchées (coupées en lamelles).
  • Mélanger les deux préparations et remuer jusqu'à homogénéité de la pâte.
  • Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfournez 20 minutes à 180°C.
  • Les laisser tiédir 5 minutes puis les démouler délicatement.

Pour le topping

  • Dans un bol, mélanger le basilic ciselé avec le Saint-Môret jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  • Napper délicatement les cupcakes de cette préparation et décorer chacun d'entre eux d'une tomate cerise.

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