Croque-monsieur aubergine chèvre basilic
Je veux la faire !
22
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
La version courgette comté est aussi délicieuse
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 8 tranches de pain de mie aux graines
- 1/2 de buche de chèvre
- 1 aubergine
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- Parmesan
Préparation :
- Couper l'aubergine en fines tranches, les déposer sur une plaque de four, les badigeonner d'huile, les saler et les enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
- Huiler les tranches de pain de mie.
- Déposer des rondelles de chèvre, quelques tranches d'aubergines et quelques feuilles de basilic sur la moitié des tranches de pain de mie.
- Fermer les croques monsieurs et les saupoudrer avec du parmesan.
- Passer les croques-monsieur quelques minutes dans l'appareil à croque-monsieur ou bien au four.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Aubergines à la chinoise
Pizza verte et blanche
Croque-betterave
Tartine du sud
Timbales de courgette en robes de jambon et saumon
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
91