Soupe carottes coco
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A manger en graaaande quantité tellement cette soupe est bonne !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 75 cl d'eau
- 20 cl de lait de coco
- Sel et poivre
- 600 g de carottes (environ 5)
- 2 patates moyennes
Préparation :
- Laver et frotter les carottes et les pommes de terre (inutile de les éplucher si elles sont bio) et les couper en petits morceaux.
- Faire cuire les légumes dans une casserole d'eau salée (les 75cl) pendant 20 minutes environ. On doit pouvoir planter un couteau dans les légumes.
- Ajouter le lait de coco et assaisonner. Mixer le tout finement et déguster.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petits flans de courgettes coco
Tartine de carottes sur son oeuf
Pois chiches korma
Cookie aux carottes et épices
Crumble courgettes coco
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
873