Velouté épicé de carottes
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter un peu de lait de coco pour ceux qui aiment.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 6 ou 7 carottes
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl d'eau
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire bouillir l'eau puis ajouter le bouillon cube.
- Éplucher les carottes et les couper en petites rondelles. Les ajouter dans l'eau avec le curry. Les carottes seront cuites au bout de 30 minutes environ.
- Hors du feu, ajouter la crème et le sel et mixer le tout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Dahl de lentilles corail au lait de coco et au curry
Soupe turque aux lentilles corail
Petits cakes de légumes et quinoa
Curry de blettes
Velouté de petits pois au parmesan
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
396