Gratin de chou fleur au curry
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de curry
- Graines de sésame
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- Graines de courge
- 20 cl de crème liquide (de soja ici)
- 1 gros choufleur
Préparation :
- Couper le chou-fleur en morceaux et le laver. Le faire cuire 10 minutes à la vapeur ou à l'eau.
- Déposer le chou-fleur dans un plat à gratin.
- Dans un bol mélanger la crème, les œufs, le curry , le sel et le poivre. Verser ce mélange sur le chou-fleur.
- Ajouter sur le dessus quelques graines de courges et de sésame et enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ . Le gratin doit être grillé.
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