Financiers au coeur de Nutella
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Faire le Nutella maison !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 70 g de beurre fondu
- 130 g de sucre glace
- 70 g d'amande en poudre
- 50 g de pâte à tartiner
- 50 g de farine
- 4 blancs d'oeufs
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre glace et les amandes en poudre. Ajouter les blancs d’œufs puis le beurre. Bien mélanger.
- Remplir à moitié les moules à financiers de préparation. Mettre une petite cuillère de Nutella dans chaque puis recouvrir avec une ou deux cuillères de préparation de manière à ce que le Nutella soit entièrement recouvert.
- Enfourner les financiers à 210°C pendant 10 à 12 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Financiers au citron
Banana bread fondant au nutella
Financiers aux pralines roses
Pâte à tartiner maison
Financier géant aux abricots et pistache
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
98