Financiers aux pralines roses
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Idéal pour accompagner le café.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 75 g de poudre d'amande
- 50 g de pralines roses concassées
- 50 g de farine
- 4 blancs d'oeufs
- 75 g de sucre
- 75 g de beurre
Préparation :
- Dans un saladier mélanger la poudre d’amandes, la farine et le sucre.
- Incorporer les blancs à la préparation précédente puis ajouter le beurre fondu.
- Incorporer les plus petites miettes de pralines et garder les plus grosses pour le dessus.
- Remplir entièrement les moules de façon uniforme et ajouter quelques pralines sur le dessus.
- Enfourner 12 à 15 minutes à 180°C. Les financiers doivent être bien dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Financiers au citron
Mendiants aux pralines roses
Madeleines au citron
Financiers au coeur de Nutella
Brioche aux pralines
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
221