Financiers au citron
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
N'hésitez pas à ajouter quelques zestes de citron sur le dessus des financiers pour les décorer.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 1 citron
- 120 g de poudre d'amande
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 70 g de farine
- 3 blancs d'oeufs
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
- Ajouter les blancs d’œufs, le zeste du citron ainsi que le beurre fondu.
- Remplir les moules à financiers et enfourner pendant 10 minutes environ à 180°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Fiadone
Financier géant aux abricots et pistache
Gâteau à l'amande et aux groseilles
Limonade de kéfir
Financier aux fruits rouges
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
136