Mendiants aux pralines roses
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut remplacer les noix par des noisettes ou autres fruits à coque. Attention, le chocolat doit vraiment fondre très lentement.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 20 g de miettes de pralines roses
- 10 g de noix concassées
- Quelques raisins secs
- 100 g de chocolat noir
Préparation :
- Faire fondre au bain marie très lentement le chocolat. Sortir le chocolat du bain marie dès qu'il est complètement fondu. Le chocolat doit être bien lisse.
- A l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère faire des ronds de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé.
- Ajouter rapidement sur les ronds de chocolat les miettes de pralines, noix et un raisin sec par mendiant.
- Laisser le chocolat refroidir à température ambiante.
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