Mendiants aux pralines roses
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut remplacer les noix par des noisettes ou autres fruits à coque. Attention, le chocolat doit vraiment fondre très lentement.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 20 g de miettes de pralines roses
- 10 g de noix concassées
- Quelques raisins secs
- 100 g de chocolat noir
Préparation :
- Faire fondre au bain marie très lentement le chocolat. Sortir le chocolat du bain marie dès qu'il est complètement fondu. Le chocolat doit être bien lisse.
- A l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère faire des ronds de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé.
- Ajouter rapidement sur les ronds de chocolat les miettes de pralines, noix et un raisin sec par mendiant.
- Laisser le chocolat refroidir à température ambiante.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Baci di dama

Gâteau aux pommes et pralines roses
Perles du japon au chocolat et amande
Muffins aux pêches et pralines roses
Brownie aux haricots rouges
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
418