Gratin de pain perdu aux poivrons

Je veux la faire !
13
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Gratin de pain perdu aux poivrons
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ce gratin peut être réalisé avec tout ingrédient présent dans le réfrigérateur!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 petite baguette rassie ou tout autre pain sec
  • 1L de lait
  • Du sel
  • Du romarin
  • Quelques copeaux de parmesan
  • 1/2 poivron vert
  • 3 oeufs
  • 1/2 poivron rouge

Préparation :

  • Couper le pain sec en petits dés. Les disposer au fond d'un plat à gratin.
  • Couper les poivrons en petits dés. Les verser sur le pain.
  • Mélanger dans un bol les œufs, le lait, le sel et le romarin. Verser ce mélange dans le plat à gratin.
  • Ajouter les copeaux de parmesan.
  • Attendre 10 minutes pour que le pain s’imprègne bien du mélange d'oeuf et de lait, puis enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.