Petits roulés de chèvre et poivrons
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des lamelles de concombre ou autres.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 2 wraps
- 200 g de chèvre frais
- Quelques feuilles de basilic
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Étaler le chèvre frais sur l'ensemble des wraps.
- Couper le poivron en de très fines lamelles et couper la partie courbée des lamelles.
- Placer tous les 2 cm une lamelle de poivron puis parsemer de feuilles de basilic.
- Rouler le wrap dans le même sens que les lamelles de poivron de manière à ce que les lamelles ne soient pas pliées.
- Placer des cure-dents tous les 2 cm puis découper des petites tranches entre les cure-dents avec un couteau à dents.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Soufflé aux aubergines
Petits cakes poivrons jaunes et fourme d'ambert coeur de pesto
Pain apéritif à arracher
Piadina au levain
Salade de chèvre chaud sur pain perdu
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
107