Petits roulés de chèvre et poivrons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des lamelles de concombre ou autres.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 wraps
- 200 g de chèvre frais
- Quelques feuilles de basilic
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Étaler le chèvre frais sur l'ensemble des wraps.
- Couper le poivron en de très fines lamelles et couper la partie courbée des lamelles.
- Placer tous les 2 cm une lamelle de poivron puis parsemer de feuilles de basilic.
- Rouler le wrap dans le même sens que les lamelles de poivron de manière à ce que les lamelles ne soient pas pliées.
- Placer des cure-dents tous les 2 cm puis découper des petites tranches entre les cure-dents avec un couteau à dents.
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