Verrines italiennes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster bien frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 8 cuillères à soupe de crème de poivron
- 8 cuillères à soupe de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 8 feuilles de basilic
- 2 courgettes
- Huile d'olive
Préparation :
- Mélanger le chèvre frais avec le fromage blanc. On doit obtenir un mélange homogène.
- Faire cuire à la poêle les courgettes et l’échalote coupées en petits morceaux. Hors du feu ajouter le basilic et mixer le tout.
- Disposer dans les verrines une couche de crème de poivron, puis 2 cuillères de chèvre à tartiner puis ajouter sur le dessus la purée de courgette.
- Servir bien frais.
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