Verrines italiennes
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster bien frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 8 cuillères à soupe de crème de poivron
- 8 cuillères à soupe de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 8 feuilles de basilic
- 2 courgettes
- Huile d'olive
Préparation :
- Mélanger le chèvre frais avec le fromage blanc. On doit obtenir un mélange homogène.
- Faire cuire à la poêle les courgettes et l’échalote coupées en petits morceaux. Hors du feu ajouter le basilic et mixer le tout.
- Disposer dans les verrines une couche de crème de poivron, puis 2 cuillères de chèvre à tartiner puis ajouter sur le dessus la purée de courgette.
- Servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de courgettes et féta
Goulash hongrois
Crème à la vanille
Terrine de poireaux tapenade et chèvre frais
Tartare de courgettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
122