Verrines italiennes

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Verrines italiennes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster bien frais.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 8 cuillères à soupe de crème de poivron
  • 8 cuillères à soupe de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 courgettes
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Mélanger le chèvre frais avec le fromage blanc. On doit obtenir un mélange homogène.
  • Faire cuire à la poêle les courgettes et l’échalote coupées en petits morceaux. Hors du feu ajouter le basilic et mixer le tout.
  • Disposer dans les verrines une couche de crème de poivron, puis 2 cuillères de chèvre à tartiner puis ajouter sur le dessus la purée de courgette.
  • Servir bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.