Verrines italiennes

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Verrines italiennes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster bien frais.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 8 cuillères à soupe de crème de poivron
  • 8 cuillères à soupe de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 courgettes
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Mélanger le chèvre frais avec le fromage blanc. On doit obtenir un mélange homogène.
  • Faire cuire à la poêle les courgettes et l’échalote coupées en petits morceaux. Hors du feu ajouter le basilic et mixer le tout.
  • Disposer dans les verrines une couche de crème de poivron, puis 2 cuillères de chèvre à tartiner puis ajouter sur le dessus la purée de courgette.
  • Servir bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.