Toasts de pain perdu aux radis
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si le pain est très sec il faudra peut être le laisser tremper plus longtemps le temps que le pain absorbe bien le lait et les oeufs.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 6 tranches de pain sec
- Quelques feuilles de basilic
- Graines de sésame
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- Une dizaine de radis
- Sel et thym
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le thym et un peu de sel.
- Faire tremper les tranches de pain dans ce mélange pendant au moins 20 minutes.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire griller chaque tranches de chaque coté.
- Coupé les radis en rondelles et les déposer sur les tranches de pain perdu.
- Saupoudrer le tout de graines de sésame et de basilic haché.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade style bruschettas
Tzatziki de radis noir
Pudding du nord
Toasts de radis et olives
Toasts apéritif de pain perdu
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
799