Toasts de pain perdu aux radis

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Toasts de pain perdu aux radis
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si le pain est très sec il faudra peut être le laisser tremper plus longtemps le temps que le pain absorbe bien le lait et les oeufs.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 6 tranches de pain sec
  • Quelques feuilles de basilic
  • Graines de sésame
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • Une dizaine de radis
  • Sel et thym

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le thym et un peu de sel.
  • Faire tremper les tranches de pain dans ce mélange pendant au moins 20 minutes.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire griller chaque tranches de chaque coté.
  • Coupé les radis en rondelles et les déposer sur les tranches de pain perdu.
  • Saupoudrer le tout de graines de sésame et de basilic haché.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.