Toasts de pain perdu aux radis

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Toasts de pain perdu aux radis
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si le pain est très sec il faudra peut être le laisser tremper plus longtemps le temps que le pain absorbe bien le lait et les oeufs.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 6 tranches de pain sec
  • Quelques feuilles de basilic
  • Graines de sésame
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • Une dizaine de radis
  • Sel et thym

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le thym et un peu de sel.
  • Faire tremper les tranches de pain dans ce mélange pendant au moins 20 minutes.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire griller chaque tranches de chaque coté.
  • Coupé les radis en rondelles et les déposer sur les tranches de pain perdu.
  • Saupoudrer le tout de graines de sésame et de basilic haché.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.