Toasts de pain perdu aux radis
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si le pain est très sec il faudra peut être le laisser tremper plus longtemps le temps que le pain absorbe bien le lait et les oeufs.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 6 tranches de pain sec
- Quelques feuilles de basilic
- Graines de sésame
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- Une dizaine de radis
- Sel et thym
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le thym et un peu de sel.
- Faire tremper les tranches de pain dans ce mélange pendant au moins 20 minutes.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire griller chaque tranches de chaque coté.
- Coupé les radis en rondelles et les déposer sur les tranches de pain perdu.
- Saupoudrer le tout de graines de sésame et de basilic haché.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Garlic bread façon pain perdu
Pickles de radis
Salade de chèvre chaud sur pain perdu
Radis apéritifs au chèvre
Gratin de pain perdu banane et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
799