Kit à cookies
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas secouer le bocal sinon les couches se mélangeront.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 120 g de flocons d'avoine
- 150 g de sucre roux
- 120 g de chocolat
- 240 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Couper le chocolat en petites pépites.
- Disposer dans 2 bocaux de 500 ml ou 1 bocal de 1L les différents ingrédients en séparant bien les couches.
- Imprimer une étiquette indiquant :"Mélanger les ingrédients du bocal avec 2 œufs et 150g de beurre fondu (pour le bocal de 1L). Former des cookies et enfourner à 180°C pendant 10 minutes."
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cookie banane chocolat et rhum
Le scrabble à croquer
Cookies aux tomates séchées et olives noires
Sablés à la cannelle et aux figues séchées
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
425