Cookies comme une apple pie
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans lactose recette sans lactose](/resources/img/recipe/no-milk.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le miel par du sirop d'agave.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![autumn](/resources/img/seasons/autumn.png)
Automne
![winter](/resources/img/seasons/winter.png)
Hiver
![spring](/resources/img/seasons/spring.png)
Printemps
Ingrédients :
- 120 ml de miel
- 90 g de farine
- 1 pomme
- 100 g de flocons d'avoine
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la levure, le sel et la cannelle.
- Ajouter ensuite l’œuf, le miel, la vanille et le beurre.
- Couper en petits dés la pomme et l'ajouter à la préparation.
- Faire des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°c pendant 15 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
![](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/001/465/thumb/biscuits-raisin-noisettes.jpg?1565554367)
Cookies à la compote et pépites de raisins et noisettes
Tarte tatin briochée aux pommes et au miel
Cookies aux pralines roses
Tartelettes aux pommes
Cookies à l'avoine et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
561