Madeleines au citron
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster encore chaud.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Printemps
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Hiver
Ingrédients :
- 1 citron
- 130 g de farine
- 70 g de beurre fondu
- 60 g de sucre
- 5 cl de lait
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
- Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le jus du citron, la levure, la farine le lait et le beurre. Fouetter le tout pour que le mélange devienne bien homogène.
- Beurrer chaque alvéole du moule à madeleines (sauf si les moules sont en flexipan) et y verser une cuillère à soupe de pâte.
- Enfourner les madeleines 8-10 min à 210°C dans un four chaud.
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