Madeleines au citron

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Madeleines au citron
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster encore chaud.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 citron
  • 130 g de farine
  • 70 g de beurre fondu
  • 60 g de sucre
  • 5 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le jus du citron, la levure, la farine le lait et le beurre. Fouetter le tout pour que le mélange devienne bien homogène.
  • Beurrer chaque alvéole du moule à madeleines (sauf si les moules sont en flexipan) et y verser une cuillère à soupe de pâte.
  • Enfourner les madeleines 8-10 min à 210°C dans un four chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.