Madeleines aux tomates séchées, fêta et basilic

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Madeleines aux tomates séchées, fêta et basilic
pin it button

5
gourmands

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne pas trop saler le mélange puisque les tomates sont déjà bien salées.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe rase de basilic frais haché
  • 80 g de farine
  • 5 pétales de tomates séchées
  • Sel, poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de féta

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs et mélanger le tout.
  • Ajouter l'huile d'olive puis fouetter le tout. On doit obtenir un mélange homogène.
  • Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, la féta coupée en dés, le sel et le basilic.
  • Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte de madeleine (beurrée et farinée si le moule est rigide).
  • Enfourner à 240°C pendant 4 minutes puis à 180°C pendant 6 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.