Biscuits légers à la noisettes

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Biscuits légers à la noisettes
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Idéal pour finir des blancs d'oeufs !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Biscuits le%cc%81ger aux noisettes 4
Biscuits le%cc%81ger aux noisettes 3
Biscuits le%cc%81ger aux noisettes 2
Biscuits le%cc%81ger aux noisettes 1a

Ingrédients :

  • 75 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de blanc d'oeufs (2 petits)
  • 75 g de noisettes

Préparation :

  • Hacher les noisettes au couteau ou au mixeur et les séparer en 2 tas égaux.
  • Monter en neige les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Tout en continuant de battre les blancs, ajouter le sucre.
  • Ajouter au blancs d'oeufs la moitié des noisettes et la poudre d'amande. Mélanger le tout délicatement avec une spatule en bois.
  • Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé, les saupoudrer de noisettes hachées.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.