Biscuits légers à la noisettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Idéal pour finir des blancs d'oeufs !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 75 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 g de blanc d'oeufs (2 petits)
- 75 g de noisettes
Préparation :
- Hacher les noisettes au couteau ou au mixeur et les séparer en 2 tas égaux.
- Monter en neige les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Tout en continuant de battre les blancs, ajouter le sucre.
- Ajouter au blancs d'oeufs la moitié des noisettes et la poudre d'amande. Mélanger le tout délicatement avec une spatule en bois.
- Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé, les saupoudrer de noisettes hachées.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
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