Biscuits légers à la noisettes

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Biscuits légers à la noisettes
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recette végétarienne
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Le conseil en plus : Idéal pour finir des blancs d'oeufs !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 75 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de blanc d'oeufs (2 petits)
  • 75 g de noisettes

Préparation :

  • Hacher les noisettes au couteau ou au mixeur et les séparer en 2 tas égaux.
  • Monter en neige les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Tout en continuant de battre les blancs, ajouter le sucre.
  • Ajouter au blancs d'oeufs la moitié des noisettes et la poudre d'amande. Mélanger le tout délicatement avec une spatule en bois.
  • Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé, les saupoudrer de noisettes hachées.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

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