Cheesecake poivron et basilic

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Cheesecake poivron et basilic
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :


Préparation :

  • Réduire les biscuits apéritifs en miettes grossières, ajouter le beurre fondu puis mélanger.
  • Verser le mélange au fond des moules (cela formera le socle des cakes). Placer le tout au congélateur pendant une demi-heure.
  • Découper les poivrons en petits dés.
  • Mélanger les fromages, les œufs, 2 cuillères à soupe de basilic haché et les poivrons. Garder quelques feuilles de basilic pour le dessus.
  • Sortir le socle du cheesecake et verser le mélange de fromage sur la pâte.
  • Faire cuire pendant 50 minutes à 160°C. A la fin de la cuisson, laisser refroidir 30 minutes dans le four. Laisser ensuite reposer au frais.
  • Décorer le cheesecake avec les feuilles de basilic restantes!

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