Cake blettes et chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre
- 5 cl de vin blanc
- 180 g de farine
- 10 cl de crème liquide
- 5cl d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 200 g de blettes
- 100 g de fromage de chèvre
Préparation :
- Laver les blettes, les couper et les faire revenir à la poe avec un peu d'eau pendant 10 minutes.
- Mélanger la farine, le sel, la levure dans un saladier. Puis ajouter l'huile, le vin, la crème et les oeufs. Le mélange doit être bien homogène.
- Ajouter ensuite les blettes et le fromage de chèvre coupé en morceaux.
- Verser la pâte dans un moule à cake, ajouter quelques graines de sésame et enfourner à 180°C pendant 45 minutes environ.
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