Cake blettes et chèvre

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Cake blettes et chèvre
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 sachet de levure
  • Sel, poivre
  • 5 cl de vin blanc
  • 180 g de farine
  • 10 cl de crème liquide
  • 5cl d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 200 g de blettes
  • 100 g de fromage de chèvre

Préparation :

  • Laver les blettes, les couper et les faire revenir à la poe avec un peu d'eau pendant 10 minutes.
  • Mélanger la farine, le sel, la levure dans un saladier. Puis ajouter l'huile, le vin, la crème et les oeufs. Le mélange doit être bien homogène.
  • Ajouter ensuite les blettes et le fromage de chèvre coupé en morceaux.
  • Verser la pâte dans un moule à cake, ajouter quelques graines de sésame et enfourner à 180°C pendant 45 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.