Madeleines chèvre miel

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Madeleines chèvre miel
pin it button

5
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec un vin blanc sec.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Noix de muscade
  • 50 g de miel
  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à café de thym
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel, poivre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les œufs et le miel puis incorporer la farine, la levure et l'huile d'olive. Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau.
  • Ajouter le chèvre coupé en petit dés ainsi que le thym et la noix de muscade.
  • Enfourner pendant 4 min à 200°C puis baisser le four à 160°C et laisser cuire les madeleines 8 min.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.