Madeleines chèvre miel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec un vin blanc sec.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Noix de muscade
- 50 g de miel
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café de thym
- 5 cl d’huile d’olive
- 50 g de fromage râpé
- Sel, poivre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les œufs et le miel puis incorporer la farine, la levure et l'huile d'olive. Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau.
- Ajouter le chèvre coupé en petit dés ainsi que le thym et la noix de muscade.
- Enfourner pendant 4 min à 200°C puis baisser le four à 160°C et laisser cuire les madeleines 8 min.
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