Gressins au levain

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Gressins au levain
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 400 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 20 cl d'eau
  • 200 g de levain

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une boule de pâte qui ne colle pas aux doigts.
  • Etaler la pâte en rectangle sur un plan de travail un peu fariné. Découper des lamelles de gressins. Les décoller, les tourner sur elles-même et les déposer sur une plaque allant au four.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, les gressins doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.