Madeleines marbrées

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Madeleines marbrées
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Bien vérifier la cuisson, elles peuvent cramer très rapidement.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 20 g de poudre d'amande
  • 125 ml d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de levure
  • 15 g de cacao
  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger 170 g de farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter ensuite l'huile, la crème et les œufs.
  • Diviser la pâte en deux parts égales, dans l'une ajouter le cacao et 10 g de farine et dans l'autre 20 g de poudre d'amande.
  • Verser dans des moules à madeleines 1 cuillère à café de chaque pâte alternativement.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Surveiller de près la cuisson.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.