Muesli chocolat noisettes
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec du fromage blanc et une banane coupée en morceaux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 25 g d'amandes
- 25 g de noix
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50 g de noisettes
- 300 g de gros flocons d’avoine
- 5 cl d’huile de tournesol
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
- Concasser les noix, les noisettes et les amandes. On doit obtenir des petits morceaux et non des miettes.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le miel, le sel, les amandes, les noisettes et les noix.
- Étaler le muesli sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 10 minutes.
- Une fois refroidi on peut ajouter les pépites de chocolat.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Barres de céréales multi-noix nappées de chocolat
Crème dessert amande chocolat
Crumble de carottes aux noisettes
Verrine de muesli banane caramel
Lait d'amande maison
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
358