Muesli chocolat noisettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec du fromage blanc et une banane coupée en morceaux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 25 g d'amandes
- 25 g de noix
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50 g de noisettes
- 300 g de gros flocons d’avoine
- 5 cl d’huile de tournesol
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
- Concasser les noix, les noisettes et les amandes. On doit obtenir des petits morceaux et non des miettes.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le miel, le sel, les amandes, les noisettes et les noix.
- Étaler le muesli sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 10 minutes.
- Une fois refroidi on peut ajouter les pépites de chocolat.
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