Biscuits croustimoelleux au chocolat

Je veux la faire !
16
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Biscuits croustimoelleux au chocolat
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A manger rapidement sinon les biscuits se ramolliront

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir à pâtisserie
  • 30 g de cassonade
  • 2 blancs d'oeufs
  • Une pincée de sel

Préparation :

  • Faire fondre à feu doux le chocolat dans une casserole.
  • Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  • Ajouter le chocolat et le sucre sur les oeufs en neige et mélanger le tout délicatement.
  • Former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner les biscuits pour 10 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.