Biscuits croustimoelleux au chocolat
Je veux la faire !
16
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A manger rapidement sinon les biscuits se ramolliront
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir à pâtisserie
- 30 g de cassonade
- 2 blancs d'oeufs
- Une pincée de sel
Préparation :
- Faire fondre à feu doux le chocolat dans une casserole.
- Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
- Ajouter le chocolat et le sucre sur les oeufs en neige et mélanger le tout délicatement.
- Former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner les biscuits pour 10 minutes à 180°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Macarons bonhomme de neige
Sablés de Noel
Gâteau au yaourt
Sablés à la vanille garnis aux fruits rouges
Chocolate mug cake
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
797