Muffins moelleux citron et pistache
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Servir tiède.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 75 g de pistaches fraîches
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 100 g de sucre roux en poudre
- 90 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- Sel
Préparation :
- Fouetter dans un saladier les œufs, le sel et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter le beurre fondu, le jus de citron, la farine, la poudre d'amandes, les pistaches concassées (en en gardant un peu pour la décoration). Mélanger rapidement pour obtenir un mélange fluide.
- Remplir les caissettes à muffins avec le mélange, les placer dans un moule à muffins pour qu'elles ne s’affaissent pas dans le four.
- Enfourner à 210°C pendant 15 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Lemon bars
Muffins anglais
Muesli abricots séchés et pistaches
Infusion super-immunité
Muffins végan citron et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
398