Muffins moelleux citron et pistache

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Muffins moelleux citron et pistache
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Servir tiède.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 75 g de pistaches fraîches
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 100 g de sucre roux en poudre
  • 90 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • Sel

Préparation :

  • Fouetter dans un saladier les œufs, le sel et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter le beurre fondu, le jus de citron, la farine, la poudre d'amandes, les pistaches concassées (en en gardant un peu pour la décoration). Mélanger rapidement pour obtenir un mélange fluide.
  • Remplir les caissettes à muffins avec le mélange, les placer dans un moule à muffins pour qu'elles ne s’affaissent pas dans le four.
  • Enfourner à 210°C pendant 15 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.