Muffins son et raisins secs
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques canneberges séchées.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 250 ml de yaourt
- 115 g de son d'avoine
- 200 g de raisins secs
- 115 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 10 cl d'huile
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 100 g de cassonade
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le son d'avoine, la cassonade, la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter ensuite la yaourt, l’œuf et l'huile. Mélanger bien le tout puis ajouter les raisins secs.
- Verser le mélange dans des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les muffins doivent être dorés.
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