Sablés aux pépites de pistache
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Le conseil en plus :
Si la pâte ne s'étale pas facilement ou colle, on peut la laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 60 g de sucre roux
- 100 g de pistaches vertes concassées
- 30 g de poudre d'amande
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- Sel, poivre
- 250 g de farine
- 1 oeuf
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, la poudre d'amande, les sucres et les pistaches.
- Ajouter ensuite le beurre fondu et l’œuf.
- Former des disques de sablés et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 10 minutes. Les sablés doivent être dorés.
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